Qualitäten der Strukturen Teil 3 von 3 - Prof. Dr. Andrew Torda - Universität Hamburg
- Lecture2Go
- Videokatalog
- F.6 - Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften
- Chemie
- Angewandte Strukturen, Qualität
Videokatalog
2087 Aufrufe
13.11.2020
Qualitäten der Strukturen Teil 3 von 3
How do we measure the quality of protein structures ?
Teilen
Dieses Video darf in andere Webseiten eingebunden werden. Kopieren Sie dazu den Code zum Einbetten und fügen Sie diesen an der gewünschten Stelle in den HTML-Text einer Webseite ein. Geben Sie dabei bitte immer die Quelle an und verweisen Sie auf Lecture2Go!
Technischer Support
Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link und füllen Sie daraufhin die notwendigen Felder aus, um unser Support-Team zu kontaktieren!
Link zu der RRZ-Support-Seite
Kapitel
-
00:00:00clashes
-
00:07:14rotamere
-
00:14:28Annährungen
-
00:22:55small repairs
-
00:27:59surfaces